羊亭镇卫生院

首页信息公开 › 信息公开内容
信息公开目录
    索 引 号 主题分类 业务工作
    发文机关 羊亭医院 成文日期 2018/11/20 9:57:09
    发文字号 发布日期 2018/11/20 9:57:09
    标题 医院业务工作

    目前医院主要开展内、外、妇、儿科常见病、多发病的诊治工作,发展中医及肛肠特色科室建设,突出中医特色针灸、推拿按摩、针刀等中医治疗手段治疗颈椎病、腰椎病等其他病症,负责羊亭地区的120急救工作,年门诊量24000余人。开展国家基本公共卫生服务工作,以建立居民健康档案为基础,开展健康教育、预防接种、孕产妇保健、老年人保健、慢性病管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理等公共卫生服务项目。

    中医科和肛肠科为我院的特色科室,中医科以小针刀、神经阻滞、臭氧疗法、雷火灸为特色疗法治疗颈肩腰腿痛等疾病疗效显著。肛肠科采用中西医结合的方法,引进安氏注射法,一次性注射方法祛除内外痔、混合痔、肛周脓肿等疾病,疗效显著。

    返回上页打印